Старый 23.02.2010, 23:12   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Как думаете, Уважаемые, смогли бы мы тут все вместе (не просто сетовать друг другу в плечо) в рамках этого форума собрать рабочую группу во главе с мудрыми админами, отфильтровать предложения из Живой Этики по Новой Перестройке Сознания и Жизни в Нашей Стране? Сформулировать их в виде писем Медведеву и Путину, думаю все ж таки, ребята они адекватные, могут и прочесть… Прочтут, могут и зацепиться… Можно было бы открыть новую тему по сбору конкретных предложений из Учения по переделу сознания…
Мы бы - запросто, но таких писем они - даю гарантию - не читают. Отсюда и все остальные выводы по предложению.
Опять же - для того чтобы к твоему предложению и словам отнеслись серьёзно, нужно что-то иметь за спиной - в данном случае возможна сила и авторитет мощного движения - то есть иными словами - исправить страну на словах - эт запросто, а поднять свои - извините задницы... - Это ж сколько героизма нужно. Но в целом направление мысли верное, и тут и нужно думать и собираться силами. Но ещё раз скажу - мелкие манифестации в стиле гринписа - тут не подойдут. Нужна армия осознанных - а вот как ей собраться?
Цитата:
Помню, что, когда ходил пару лет в обманутых соинвесторах письма наши и 5 митингов много сделали… для завершения строительства (ребята, правда, были боевые).
Я думаю, что можно запросто собрать команду - когда есть "заинтересованность личная" а вот в другом формате....?

Цитата:
Или только переживать, страдать и терпеть...
Нет - работать над расширением сознания, над пониманием необходимости....
вот про необходимость - мне кажется надо понимать насколько необходимы действительные и в некторых случаях - ЕДИНСТВЕННО верные шаги.

Цитата:
Эй!! Вставайте, кто еще жив... Было полбеды... а теперь кругом беда!!! кто помнит еще сказку о мальчише-кибальчише...? И снаряды есть (книги А.Й.), да стрелки побиты... (или готовятся к выходу из подполья) ... Шучу.
А я думаю, что именно такая - революционная интонация-готовность нужна - только уже не день простоять и не ночь продержаться а... - готовиться к противостоянию хаосу - постоянному, стратегическому. И стрелки - действительно - не побиты, а на печи ещё - как Ильи Муромцы.
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
который утверждает что мы, россияне должны падать в ноги Путину. Вы тоже кстати должны, Вы же россиянин?
Нет, я не россиянин по паспорту и не русский - по рождению я русский по родному языку и причастности внутренней.
Падать в ноги... я думаю всё тоньше и глубже - моё мнение таково: я считаю что правитель - есть естественное как-бы кармическое отражение народа - это первое. Второе- магнетизм отношения народа к своему правителю - есть может быть наимощнейший проводник силы и корреляции и воздействия - то есть реальный механизм посредством которого НАРОД создает сценарий , действие и вообще ОБРАЗ правителя. И будет ли у народа вождь, или тиран, или никчёмность - всё зависит от этого.
И есть такая закономерность - на бунт и ропот... - в ответ всегда придёт - (жёстко кармически) - тиран или шайка пройдох. И только беззаветная борьба, убеждённость в купе с высокой культурой - хотя бы малой прослойки - могут привести Вождя. Ну не привести, так хотябы дать ему возможность им быть.
А вот будет - такой никакой хаос - будет вам шут. Поэтому именно УВАЖЕНИЕ, искреннее, осознанное - вот первый вклад который мы можем сделать. Ну если понимаем и признаём механизмы кармы и силу магнетизма мыслей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Восток обращался к готовности мой к кровавым потрясениям. Почему всегда так примитивно воспринимается переход к новому.
Вы дорогой, уважаемый друг - совсем не поняли моей мысли.
Я говорил о готовности к самым тяжёлым вариантам борьбы. Только эта готовность - определяет шансы на успех и прежде гражданской войны - нужна огромнейшая война просветительская. Если мы как народники не пойдём в народ, то и про гражданскую - чего уж и говорить.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Вы поймите, что за ВСЁ отвечает лидер!
А я считаю, что это такая форма - извините халявы - спихнуть на кого-то там из правительства ответственность за всё что с нами происходит.
Вы же прекрасно понимаете условия кармы - пока не изменимся сами - не изменится и реальность.
Это понятно, что инерция высока и тяжела, но что может этот самый правитель - без изменений в социуме?
Как только правитель - даже имея самые благие намерения - перестанет соответствовать тому что есть(понимаете да?) то тут же силы хаоса сыграют на этом - Альенде - тому прекраснейший пример.
И без обид, ребята, но считаю и ваш ментальный демарш якобы за правду-матку - всего лишь следствием его позитивных передвижек. Вот так вот. Хаос не прощает ничего и на любую передвижку ответит соответственно.

Помнится у Сальвадора Альенде в Чили - его работу по национализации предприятий - сопровождали марши-демонстрации возмущённых кухарок, что скандировали своё возмущение лупя поварёшками по кастрюлям. Результат поучителен... Только кто теперь ответит - где неистощимые запасы Чилийской меди - теперь? Спросить бы у этих дур с поварёшками...

Последний раз редактировалось Восток, 23.02.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)