![]() | #11 | |||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Опять же - для того чтобы к твоему предложению и словам отнеслись серьёзно, нужно что-то иметь за спиной - в данном случае возможна сила и авторитет мощного движения - то есть иными словами - исправить страну на словах - эт запросто, а поднять свои - извините задницы... - Это ж сколько героизма нужно. Но в целом направление мысли верное, и тут и нужно думать и собираться силами. Но ещё раз скажу - мелкие манифестации в стиле гринписа - тут не подойдут. Нужна армия осознанных - а вот как ей собраться? Цитата:
Нет - работать над расширением сознания, над пониманием необходимости.... вот про необходимость - мне кажется надо понимать насколько необходимы действительные и в некторых случаях - ЕДИНСТВЕННО верные шаги. Цитата:
Цитата:
Падать в ноги... я думаю всё тоньше и глубже - моё мнение таково: я считаю что правитель - есть естественное как-бы кармическое отражение народа - это первое. Второе- магнетизм отношения народа к своему правителю - есть может быть наимощнейший проводник силы и корреляции и воздействия - то есть реальный механизм посредством которого НАРОД создает сценарий , действие и вообще ОБРАЗ правителя. И будет ли у народа вождь, или тиран, или никчёмность - всё зависит от этого. И есть такая закономерность - на бунт и ропот... - в ответ всегда придёт - (жёстко кармически) - тиран или шайка пройдох. И только беззаветная борьба, убеждённость в купе с высокой культурой - хотя бы малой прослойки - могут привести Вождя. Ну не привести, так хотябы дать ему возможность им быть. А вот будет - такой никакой хаос - будет вам шут. Поэтому именно УВАЖЕНИЕ, искреннее, осознанное - вот первый вклад который мы можем сделать. Ну если понимаем и признаём механизмы кармы и силу магнетизма мыслей. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я говорил о готовности к самым тяжёлым вариантам борьбы. Только эта готовность - определяет шансы на успех и прежде гражданской войны - нужна огромнейшая война просветительская. Если мы как народники не пойдём в народ, то и про гражданскую - чего уж и говорить. Добавлено через 36 минут А я считаю, что это такая форма - извините халявы - спихнуть на кого-то там из правительства ответственность за всё что с нами происходит. Вы же прекрасно понимаете условия кармы - пока не изменимся сами - не изменится и реальность. Это понятно, что инерция высока и тяжела, но что может этот самый правитель - без изменений в социуме? Как только правитель - даже имея самые благие намерения - перестанет соответствовать тому что есть(понимаете да?) то тут же силы хаоса сыграют на этом - Альенде - тому прекраснейший пример. И без обид, ребята, но считаю и ваш ментальный демарш якобы за правду-матку - всего лишь следствием его позитивных передвижек. Вот так вот. Хаос не прощает ничего и на любую передвижку ответит соответственно. Помнится у Сальвадора Альенде в Чили - его работу по национализации предприятий - сопровождали марши-демонстрации возмущённых кухарок, что скандировали своё возмущение лупя поварёшками по кастрюлям. Результат поучителен... Только кто теперь ответит - где неистощимые запасы Чилийской меди - теперь? Спросить бы у этих дур с поварёшками... Последний раз редактировалось Восток, 23.02.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение | |||||
![]() |
|