![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы же должны думать наперед, в России уже некоторое время президент Медведев, но почему-то на этом форуме это умалчивается. В данный момент времени в России лидер - Медведев, Путин может быть потом к власти еще раз придет, а может и нет. Положение действительно сложное, и труднее всего в самом начале приучить себя понимать, что каждый из нас вынужден создавать добавочную стоимость. Хоть немного. Тогда каждый будет полезен на своем месте. Хотя, я думаю, что и сейчас многие приносят много пользы, даже научаясь равновесию и улучшая качества своего духа и характера. Никто нам подъема в гору на электрическом подъемнике не обещал, а вот труда беспредельного обещали . Просто думаю - организовать промышленность - это вложения и не маленькие, организовать сельское хозяйство и зерно-овощезранилища тоже вложения, куда ни посмотри - везде вложения. Даже огород засеять и то вкладывать не только труд приходится. ======================= "Если каплю сдвинуть к капле - будет море, Одиноко озеро в пустыне сгинет вскоре, Пролагают люди вместе путь широкий, След травою заростает одинокий. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Когда за справкой на бесплатный инсулин нужно выстоять четыре очереди по четыре часа. Про стоимось медицинских услуг в России. У нас на Украине вылечить один коренной зуб стоит больше минимальной пенсии. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 23.02.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|