Старый 23.02.2010, 21:55   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
А если все у нас и правда так плохо... плакали пророчества о том, что Россия спасет человечество.............некому.
А мы с Вами все вместе взятые на что?
Мы же должны думать наперед, в России уже некоторое время президент Медведев, но почему-то на этом форуме это умалчивается.
В данный момент времени в России лидер - Медведев, Путин может быть потом к власти еще раз придет, а может и нет.
Положение действительно сложное, и труднее всего в самом начале приучить себя понимать, что каждый из нас вынужден создавать добавочную стоимость. Хоть немного. Тогда каждый будет полезен на своем месте. Хотя, я думаю, что и сейчас многие приносят много пользы, даже научаясь равновесию и улучшая качества своего духа и характера.
Никто нам подъема в гору на электрическом подъемнике не обещал, а вот труда беспредельного обещали .
Просто думаю - организовать промышленность - это вложения и не маленькие, организовать сельское хозяйство и зерно-овощезранилища тоже вложения, куда ни посмотри - везде вложения.
Даже огород засеять и то вкладывать не только труд приходится.
=======================
"Если каплю сдвинуть к капле - будет море,
Одиноко озеро в пустыне сгинет вскоре,
Пролагают люди вместе путь широкий,
След травою заростает одинокий.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Раньше платили пенсионеры за ЖКХ копейки, были реальные льготы. Теперь платят по полной, а монетизация только декларируется. Человек бегает угорелый, бумажки каждый месяц собирает и носит, а ему под разными предлогами отказывают. В отоге многие просто плюют и молча платят по полной.
Добавьте еще про медицинские льготы для инвалидов.
Когда за справкой на бесплатный инсулин нужно выстоять четыре очереди по четыре часа.
Про стоимось медицинских услуг в России. У нас на Украине вылечить один коренной зуб стоит больше минимальной пенсии.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.02.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх