![]() | #155 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
А нормальная экономика должна производить свои товары, а не быть сырьевым придатком. Но я даже не про экономику Вам говорю постоянно, а о культурном и этическом воспитании. Правительство делает из граждан бездуховных машин, отнимая культуру и этику приземляя ниже некуда. Сказал же, что это меня беспокоит, было бы просвещение а не оболванивание, притензий бы не имел, а наоборот поддерживал. А вы мне твердите что я какие то халявные миллионы получаю. Те копейки которые зарабатывал, много лет на просветительские выставки тратил, поэтому моё противостояние с этим обезкультуриванием было прямым и непосредственным и всё о чём говорю - испытано на своей шкуре. За все эти годы, гос система только ставила палки в колёса, в итоге сделав мой труд практически невозможным. А помогали только добрые люди и свои единомышленники - рериховцы. А президент своей стране должен быть должен. Для того эта должность и предусмотрена, что бы о стране беспокоится и о её будущем. То будущее в которое нас ведут, меня и не устраивает, будущее колонии - сырьевого придатка, с одебиленными гражданами. Если Вы это желаете России, то хоть ЖЭ сюда не приписывайте. У ЖЭ другие ориентиры относительно России. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | ||
![]() |
|