![]() | #116 | ||
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Записей в дневнике: 10 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | ![]() Доброго дня всем! Очень волнующая для меня тема. Плановые больные, опасная вакцинация, которая ведёт к вымиранию населения, сексуальное "образование" в школе, которое полностью растлит школьников, никому не нужное новое образование, ЕГЭ, повышение платы за ЖКХ, насильное внедрение в головы молодого поколения через "ящик" "правильного" образа жизни и многое-многое другое - это всё было с разрешения правительства. Или Путин с Медведевым вроде марионеток? И если они могут сами решать и влиять на происходящее, если за духовное преобразование, почему допускают?! Ведь понятно к чему такое допущение приведёт! Революция назревает, это чувствуется. Дай Бог, чтобы в мозгах народных она произошла. Я тоже в душе патриотка-революционерка. Но за революцию мирную. И сидеть, сложа руки, не хочу. Стараюсь, как могу, подталкивать друзей, знакомых, незнакомых (через Инет) к позитивным делам. Снова показали фильм "Мы из будущего". Очень хороший фильм! Побольше бы таких фильмов! Очень хороший пример. | ||
![]() |
|