![]() | #90 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Хотя Ваш тон не располагает к дискуссии, и явно не захотите меня услышать, пару слов добавлю. Полуживого Ельцина уже было не переизбрать, нужна была замена. Да и курс с разрушения старой страны, нужно было менять на постройку четко работающей колонии. Вот и был выведен на арену, эдакий герой, показавшей "кузькину мать" террористам и олигархам. Как этот грандиозный спектакль делался, отдельная история. Но сделано всё было профессионально, коль большинство питающихся "молоком" СМИ свято верят в то, что верите Вы. И один из приёмов, вложить часть правды в уста Березовского и ему подобных, что бы пытающихся увидеть правду, ставили в одну шеренгу с ними. P.S. Тут на днях,по ТВ прошёл ряд сюжетов, где А. Собчака, выдавали за человека стремившегося сохранить СССР. ![]() Пытались убедить в этом нас Путин с Медведевым. Заодно Путин рассказал, что именно Собчак научил его не врать. ![]() К администрации. Если мои посты в этой теме, по вашему мнению, через чур для форума, то смело удаляйте, претензий не буду иметь. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | ||
![]() |
|