Старый 15.10.2004, 11:59   #9
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Геннадий, сын Иосифа
A_Sofin, Владимир Чернявский,
Вы уверены на 100 процентов, что Д.И.В. НЕ может иметь того, что имеет Luidgi, что так смело посмеялись и погрозили репрессиями?
Если бы это было в первый раз, то можно было бы и подумать. Но так как Д.И.В успел уже побывать и Достоевским, и Ницше, то придётся предположить что у него есть те же проблеммы, что и у них то же.

Цитата:
A_Sofin писал: "Но так как Д.И.В успел уже побывать и Достоевским, и Ницше, то придётся предположить что у него есть те же проблеммы, что и у них то же".
Достоевский - это Достоевский. Ницше - это Ницше. И я никогда не претендовал на то, чтобы вписывать что-то своё между их строк. Посмотрите и если хотите, сравните с оригиналом. Я всегда указываю источник. Единственное, что я делал, так это брал различные абзацы из разных частей произведения, при этом не меняя ничего. Я даже не цитировал других и себя от имени Достоевского или Ницше, именно чтобы не вводить в заблуждение. Но кто может запретить творчески подходить к литературному поиску? А это не мистификация.

Кстати насчет проблем. Если Вы имеете в виду эпилепсию Достоевского или умопомешательство Ницше в конце жизни, то какова основная причина таких расстройств?
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх