Старый 21.02.2010, 19:39   #40
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Лучший способ победить врага — это, смотря сквозь него, творить Добро.
Мне было бы очень интересно посмотреть на вас как бы вы проделали всё это, если бы коснулось вас лично или, не дай Бог, ваших близких. Такой способ действия возможен для великих святых и подвижников. А для нас - простых смертных и методы простые - земные.
Ну вот и вы переходите на личности. Но, на самом деле, меня тоже всё коснулось и очень крепко, и близких тоже. А вот про способ воздействия...не нужно умалять собственные возможности и ждать когда "придёт барин...". Мы все - человечество - единый организм и именно от каждого зависит наше будущее, а не от Ангелов. Сказано было, что "руками и ногами" будем достигать Царствия Небесного, это значит своей естественной гармоничной жизни, преображённой человеческим сознанием, хозяйским отношением, а не разбойничьим, к своему месту обитания.

Цитата:
Цитата:
И всё-таки, там постоянно говорится, - мы, русские...(я то русская), хотя Россию населяет множество других национальностей
В России 85% населения - русские. Задумайтесь с каких это пор и почему мы стали стеснятся говорить - я русский, мы - русские?
Потому что татарин скажет, - я татарин, бурят скажет, - я бурят. Россиянин - другое дело.
Цитата:
Почему национализм любого народа России и ближайших стран СНГ - это нормально. Любого кроме русского. Почему по статье за экстремизм и разжигание национальной розни у нас сажают только и исключительно русских? С момента принятия этой статьи не посадили ни одного нерусского.
Потому что...как там, - назвался груздем - полезай в кузов; Русский (и это не мания) он действительно более древний народ, а значит его накопления (магнетизм) значительнее, чем некоторых других народов, даже в смысле государственности (только это хорошо забытая история, ждущая своей реабилитации). Россия когда-то взяла на себя ответственность за другие, ближние народы, а сейчас...Однако это не даёт право претендовать на роль обиженного. Сильные не обижаются, а мудро и спокойно идут своей цели, без базара и хватания за грудки.

Цитата:
Цитата:
фильм говорит про Россию русских православных, как будто другие - не люди.
Нигде там не говорится, что другие - не люди. Православие на протяжении почти тысячи лет являлось ведущим для русского народа. Ничего удивительного. А сможет ли Агни Йога приобрести хоть отдалённо такое же значение для русских и всех остальных народов нашей страны?
Конечно сможет, только не в том виде, как она выглядит сейчас. Безлично и тоже без экстремизма, а просто как Мудрость.

Цитата:
Цитата:
Его нужно заливать Светом. Россия выстоит и сбросит ярмо в любом случае, для этого не нужно больше других революций, кроме духовных.
Если духовной революции будут активно мешать через СМИ сознательные и бессознательные пособники тьмы, то она вряд ли произойдёт.
Вы не представляете, а потому и не верите в возможности и мощь Сил Света, которые начинаются именно на Земле. Вы почему-то ждёте результатов от РД, а Владыка М. только передал Учение на Землю таким образом и это совсем не означает, что нужно ждать указаний из МЦР. Читайте Учение чаще - и утром и вечером, спрашивайте совета у В.М и открывайте Книгу - там много советов, как нужно поступать в жизни.
А силы тьмы только помогают достичь скорейших перемен, поскольку для того чтобы подняться, нужно сначала опуститься, иначе не поймёшь ...только через тернии к звёздам.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх