![]() | #10 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Да никто не противоречит тексту того, что написано. И за Кима все рады и названные люди много труда и энергии вложили в этот форум. Мне сложнее - я все детство была в лидерах, и меня ничем не могли унизить, здесь не унижение, а несозвучие, словно человек тебя предал, а потом рассказывает всем, как он помог тебе в разведке, а на самом то деле-предал. Здесь такое чувство. Цитата:
Добавлено через 6 минут и еще "ф-фия" Манихара, будь добр, не поленись писать текст без сокращений. А то- слово "ф-фия" сбивает с мысли . Добавлено через 9 минут Цитата:
Лучше вообще не давать оценок. Во, дошло - если мы работаем для Вечности, то такие оценки сужают восприятие до макового зернышка, залитого шоколадом. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|