Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Не стоит кормить их своими мыслями и тем самым раскачивать чужой энергетический маятник. Таких, а эти не первые и не последние, нужно игнорировать и они отомрут без питания. | Меня тут заботит то, что потом аля Кураевцы будут хаить Учение, приводя примеры деструктивных групп, использующих его. К слову заниматься такими вещами - прямая обязанность МЦР. | Не думаю, что МЦР надо с ними связываться, много чести для самозванцев. Тем более, что имя Рерихов там проходит только очень редким фоном. Уверен, кроме самого Гарды никто из двух его ближайших соратниц даже не читал ни одной книги. Да, я не уверен, что он много читал. У нас в теме получается шума больше, чем от его деятельности в Латвии. Если наш форум не сделает им рекламу (что началось), то и кураевцы о них могут и не узнать. |
Кураевцы так или иначе будут хаить Учение и информация эта никакая ни секретная( на Русскоязычных сайтах Латвии думаю будет полно скандалов связаных с этим) и рано или поздно кто-нибудь ее использует, вопрос лишь времени. К чему эта боязнь? Иначе просто это не назову....
Я соглашусь с утверждениями что не нужно поднимать большого ажиотажа вокруг подобных явлений , от этого действительно только вреда и негатива больше...но так же крайне не согласен что, оставлять без внимания, не замечать это единственно правильное решение.
Организаця описанная мной (выбрал именно ее потому что годами слежу и анализирую ее деятельность), хоть в данный момент и не пользуется огромной популярностью, но успешно существует и вмешивается в ход развития Живой Этики..., да и популярность, сами знаете что меняется за короткое время , (пиар как одно из лучших средств)
Это называется бездеятельность и инертность , уж простите меня за громкие слова.
И выше описанного вытекает, что воздействие должно быть , конечная цель которого- максимально возможная дискредитация подобной пропаганды ,незаметная для прессы и для глаза , но эфективная .
Для этого и опубликовал тему, выслушать разнообразные идеи КАК это вообще осуществимо?