05.02.2010, 01:47 | #663 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от adonis Есть ещё один момент. Саи Баба объявляет себя прямым воплощением Рамы.. | Это тоже со чьих-то слов или где-то написано, что так он сказал? Тогда нужно чтобы была ссылка на эти его слова. Опять же - возможно это говорится об одном луче. Во всяком случае еще надо во всем этом разбираться и думать, думать и думать... Во всяком случае, чтобы всё это понять - нужно быть там и видеть самостоятельно, а не делать выводов с чьих-то видео или бывших разочаровавшихся учеников Саи Бабы. | У него в каждой книге подарки. Читайте и обрящете. Цитата: Моё могущество нельзя измерить. Моя истинная природа непостижима и безмерна. Я говорю это о Себе лишь потому, что возникла такая необходимость. Впрочем, сегодня я лишь вручаю вам, так сказать, Мою "визитную карточку". Позвольте Мне сказать вам, что столь же ясно и однозначно, как Аватар, истину провозглашал только Кришна. Однако если вы посмотрите на жизнь Кришны, то вы заметите, что одни Его намерения не свершились, а другие Его начинания потерпели неудачу. Впрочем, вы должны принять в расчёт также и то, что сами эти неудачи тоже были частью спектакля, который Он замыслил и которым Он руководил. ... Сейчас Я должен заверить вас, что во времена Сатья Саи даже такие, задуманные по ходу пьесы сцены провалов и поражений не будут иметь места. 9 июня 1974 года. ("Сатья Саи Говорит", том IX) | А по всему земному шару молниеносно носятся десятки тысяч часов, кулонов и крестов: Цитата: Я могу сказать вам, почему Я раздаю эти кольца, талисманы, чётки и тому подобные вещи. Эти предметы - знак той связи, которая существует между Мной и теми, кто их получил. Если получивший подарок попадает в беду, то подаренный предмет молниеносно переносится ко Мне и молниеносно возвращается обратно, принеся спасительное, милостью Моей дарованное избавление. 9 июня 1974 года. ("Сатья Саи Говорит", том IX) | Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 05.02.2010 в 01:49. |
| |