Цитата:
Сообщение от ecolog Также много сведений в Учении Сердца и о той, которая дает это Учение, о ее роли и задачах. |
В тексте какого еще Учения, кроме Учения Сердца, говорится о том, что не признавший давшего это самое Учение лишает себя Высшего Руководства? Я имею ввиду не то, что было уже после того, как Учение дано (письма, комментарии), а текст самогО Учения. Есть ли в Тайной Доктрине указание на то, что не принявшие ЕПБ лишают себя руководства, есть ли в Учении Храма то же указание касательно Ф.Ла Дью, а в АЙ отностельно Е.И.Р.?
Цитата:
Сообщение от ecolog Вот это и есть одна из целей Душковой, тот огненный опыт и то новое, что сейчас дается. И это далеко не все. Или Вам нужно обязательно описание болей, болезней, страданий? |
Есть ли у З.Душковой описание собственного опыта. Того, как именно у нее раскрывались центры: переживания, ощущение, ступени. Это и все, что я хотел знать. Как я понял, такого описания у нее нет.
Цитата:
Сообщение от ecolog А как Вы оцените подобный огненный опыт: "Дочь Моя, прими Луч Огня, идущий из Сердца Того, Кто Сердце Мира оживить Идёт." Вы можете представить принятие этого Луча с нераскрывшимися центрами. |
Нет, не могу. И именно поэтому спрашивал о том, как это проходило у Душковой. Ведь развитие центров должно предшествовать принятию луча.
студент