![]() | #16 | |||||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
На одном видео материализуется яйцеподобное тело, Саи делает это часто. Выглядит как процесс срыгивания, и изо рта появляется этот предмет, размером немного больше куриного яйца. На видео, Саи как будто кашляет, прикрывается большим белым платком, левой рукой под платком толкает себе что-то в рот, убирает платок и изо рта появляется только что материализованный священный предмет. На другом видео объясняется принцип появления священного пепла. Специальная таблетка зажимается между пальцев ладони, и легким движением руки раздавливается. Саи всегда при материализации делает пассы рукой, в них незаметно растирается таблетка. Затем показывается как это делает Саи Баба, и как растерев одну правой рукой, он затем перекладывает новую таблетку из левой руки в правую. Цитата:
Пророчества меня вообще не волнуют, я их даже не читал, не зачем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама такая мысль для меня смешна. Я понимаю, допустить возможность спросить Учителя, где лучше приложить свои силы на благо человечества, но спрашивать "кем был Вася в прошлой жизни" или "кто такой Саи Баба" позор. Мясино это мифическое королевство внутри каждого. Ехать туда не получится. | |||||
![]() |
|