Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Саи Баба (если допустить что он действительно материализует предметы, а не фокусничает, как видно на приведенных мною видео) хватает малые жизни пачками и запечатывает в миллионы килограммов материи в виде часов, побрякушек, лингамов... Наверное план Саи Бабы в том, чтобы наводнить Индию горами своих побрякушек на многие миллионы килограмм для индийских преданных, в надежде что эта вновь прибывшая на Землю масса сосредоточившись в Индии перетянет ось Земли)) |
Мне думается, еще никем тут не доказано, что те самые пророчества, о которых пущено столько стрел в сторону Сатья Саи Бабы, составил он сам. Не факт, что все сроки и факты обязательно сбудутся в указанное время. Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино. А кроме этих злополучных «видео», вы что-нибудь читали о нем или из его книг? Имеете ли возможность обратиться к Владыкам и получить от них ответ о том, кто есть Сатья Саи? В любом случае, ученик Агни Йоги (агни йог, или ученик Учения Храма…) не должен бы так настойчиво и не слишком позитивно отзываться об Учителе, Учения которого не понимает… потому как тайна сия для многих из нас велика есмь. Если бы я увидел, что к вам в Мясино, только лишь увидеть вас едут сотни тысяч ваших чела, я бы задумался… Ай да, Саньясин!!!

)))