![]() | #123 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Действительно, надо учиться не только не попадать в стрессы и негативные состояния, как Советует Учение, но и уметь выходить из них, уж коли попал. И это в наш век стрессов, век депрессий. Это как по Учению, если упал, то не копай себя и не кори, а тут же поднимись и топай дальше. А мы русские особо любим заниматься самокопанием. Ну и понесла нелегкая. Вот интересно не поэтому ли пил Володя Высоцкий? Так начнешь себя копать и жалеть и понеслось. Вот я по характеру имею дурную черту, как что нехорошо, то реагирую негативно, порчу настроение и себе и другим. Однажды мне приснился высокий дух и Сказал, что пора менять свой негатив на позитив, и будет мне счастье. Слабости наши надо решать не бутылкой, картами, девками или дурным настроением, а именно позитивом, т.е. светлым мышлением и светлым настроением. Когда темно вокруг не надо искать другую привычную и любимую тьму и прятаться в ней как в раковине, а начинать светиться сильнее. Когда тяжело и нехорошо надо тем сильнее устремляться ко всему светлому, прям можно даже назло тьме. | ||
![]() |
|