Старый 01.02.2010, 09:04   #755
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Пока не буду трогать вопрос о возможном количестве земных Учителей - учеников принятых сотрудников Шамбалы. Всё равно не ответите, то их на всех хватит, то сотня - много. Вопрос другой, а сколько учеников может быть у такого земного Учителя? 5-20-200-1000? Приблизительно, по вашему личному мнению?
Еще где-то в начале темы я задавал Вам вопрос - какая разница, воплощен Учитель в данный момент на Земле, или развоплощен, если помнить о законе перевоплощения. Повторю - какая разница, какое количество Учителей сейчас воплощено? Общее количество Учителей - воплощенных и развоплощенных - от этого не изменится. Или Вы считаете, что у воплощенного (земного) Учителя может быть только 5 учеников, а у развоплощенного - хоть 1000?
Разница в том, что у каждого может быть только один Учитель, который включает тебя в цепь Иерархии. Один. И совсем не факт, что он сейчас на воплощении. К Учению сегодня подошли сотни людей и что, значит должно быть воплощено сотни Учителей? Воплощённых Учителей, которые могут быть личным звеном, очень немного, а может и вообще нет (я не имею ввиду учителей вообще, а именно своё личное звено, связь с которым имеется из прошлых воплощений) И рекомендовать всем "ищите земного Учителя", а не обращайся к Небесному, выглядит по меньшей мере не этично. Ибо в ТМ их несоизмеримо больше, чем сегодня здесь. И, кстати, я уже писал, что даже если Учитель окажется на воплощении, то и с ним можно установить связь точно так же, через Владыку. В любом случае настройка на Владыку это беспроигрышный вариант.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх