![]() | #294 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А насчет белокаменной так давно уже надо повесить абмарный замок и перенести столицу в Новосибирск. Отрезать голову гидре капитализма ![]() А то что происходит в Москве с домиками - так это ж борьба за землю. Сигнал - не расслабляйтесь - вы никто. ![]() Кстати вы не в курсе как там поживает дело с землей которую пытались отобрать у Массандровского завода? Земля под виноградниками..Но места знатные, как же там котеджик не постороить то. Ндас. А вы приезжайте в Ялту там природоохранная зона застроена и застраивается, реликтовые деревья вырубаются. На Ялте можно поставить большой жирный крест. А жаль.Пример немного так сказать наоборот, но как видите везде соблюдаются интересы богатеньких. А за Украину переживают люди. Правда чем дальше от Москвы тем меньше. Расстояния знаете ли. Все по науке, география формирует менталитет. ![]() Насчет пьющих. Я живу сейчас на Камчатке, до этого жила на Дальнем Востоке. Переехав с Украины. Ну не пьют здесь. Ни разу не видела пьяных мужиков. Ну пара алкашей есть - куда ж без них. А так, как у всех, по поводу, за столом с закуской, дома или в ресторане, чтобы на четвереньках домой - ни разу не видела. Ну на выходных кто на пикники, кто в рестораны.У многих машины, смысл пить то. Я конечно не знаю что делается по Волге в деревнях сейчас. Не жила еще))) Но здесь впервые задумалась о том что пьющая Россия это миф. Возможно ноги растут еще из реалий СССР, сейчас по другому. Насчет героиновых наркоманов не расслабляйтесь - может в Украине просто статистику не ведут? Последние годы вообще не до нее. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2010 в 02:38. | ||
![]() |
|