Старый 29.01.2010, 18:11   #638
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение

Саи Баба (если допустить что он действительно материализует предметы, а не фокусничает, как видно на приведенных мною видео) хватает малые жизни пачками и запечатывает в миллионы килограммов материи в виде часов, побрякушек, лингамов.
Материю эту он ниоткуда не перемещает, это не руда из недр Земли. Он, по его словам, ее просто создаёт. А поскольку материя не может существовать не будучи одушевлена малыми жизными, он запечатывает часть Души Земли в тонны своего барахла.
Как посмотрели бы Владыки Кармы на такое обращение с элементалами не знаю, но похоже последователей Саи Бабы это не смущает.

Наверное план Саи Бабы в том, чтобы наводнить Индию горами своих побрякушек на многие миллионы килограмм для индийских преданных, в надежде что эта вновь прибывшая на Землю масса сосредоточившись в Индии перетянет ось Земли))
Саньясин, я думаю, что если он что-то незаконное бы делал - то его давно бы остановили. Так как малыми жизнями так просто играть, тем более такой долгий срок, никому не позволят. Значит, здесь что-то - чего мы не знаем и не очень хорошо можем себе представить.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх