Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? "Оживление" пропавших так и называется "поиск пропавших людей". Есть целая передача по этому по поводу и справляются гораздо лучше Грабового. | Вовсе не было смыслом моих сообщений, что Грабовой умеет оживлять, а то, что это - не допустимо!. | тогда наверное писать "Грабовой оживлять не умеет, но если бы умел это было бы недопустимым" Тогда вы не противоречили бы сами себе. Иначе получается "Я не верю что в голове у него есть зеленые человечки, но их поведение считаю недопустимым, особенно когда они песни по ночам орут" Цитата: А оживлять может (мог, вернее) | кхм.. Значит все же мог оживлять? Или все таки "я ни минуты не верила"? Цитата: Даже по телевизору около 20 лет назад показывали. ВИДЕЛА САМА документальные кадры. | Я то же видел. Но это был не Грабовой. И это было не оживление, а просто накачивание трупа энергией. |
Не уверена, что должна вас спрашивать. - как мне писать, а как не следует.

А если поговорить вам со мной хочется, то можно начать всё по второму кругу. Но лучше вы прочтите внимательно все мои слова по этому поводу, может, желание пропадёт.