![]() | #131 | |||||
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
3.033 Учение магнитов, конечно, не чудо, но явление закона притяжения. Не закройте явление духа, и меч послужит восхождению эволюции. Могу дать радость лишь тому, кто принял общину не в заклинаниях, не в курениях, но в жизни дня. Учитель может послать луч на помощь, но не будет сражаться, если меч явленный обернется против друзей общины, – меч свернется в бич молнии. 3.101 Иное дело, когда мышление производится в мировом масштабе; получается как бы группа магнитов, и может получиться доступ к высшим слоям. Нами уже была проделана огромная работа по созданию общинного мышления. Мы много читали, обсуждали, пробовали жить Общиной. Правы все, кто говорит и росте сознания до сознания общинника, и о личной ответственности и о дерзании мышления Зов Август 5. Ах, Господи, я буду дерзок, И дерзостью похищу океан счастья, ибо хочу. уже одно то, что обсуждается на форуме возможность создания Общин - есть поддержание заложенных магнитов и это здорово! Мы не оставляем попыток построения Общин. Сейчас у нас действует городская община, ей 3 года. В совместном труде вырабатываем Цитата:
Зов. Май 29. Узнаете многое и чистою дорогою можете идти, но бойтесь гнева и сомнений. Если победите – просветитесь. Если подпадете – омрачит вихрь душу вашу. Улучшайтесь, друзья, неустанно. Против голоса духа не идите, но замкните мирские голоса. Дерзайте – Я с вами Без общинного сознания дальнейшее развитие - только для себя. Путь Общего Блага лежит через общину. Последний раз редактировалось Восток, 28.01.2010 в 16:08. | |||||
![]() |
|