![]() | #19 | ||
![]() Да, как там было про старого деда? "Я свою жену готов был убить сто раз. Но развестись - никогда". Идея о разделении зело вредная и глупая есть. Более того, неосуществимая, думаю ![]() Если, уважаемый aenohe, вы видите, прежде всего, разделяющие факторы, значит вы больны. Причем чем-то заразным. А приходить с заразной болезнью в общество и на общество чихать - хамство несравненное. Честно, ваша дурацкая инициатива меня сильно разозлила. Особенно когда спустя несколько сообщений вы вдруг заявляете, что разделения все равно не получится. Обращаю ваше внимание на то, что форум - место публичное. Превращать его в систему закрытых клубов - значит украсть его у всех тех, кто сюда еще не пришел, а мог бы. К тому же, как мне кажется, это не то место, куда приходят "мило потрындеть". Так и не надо его в это место превращать. Я здесь абсолютно рядовой, не советник, не модератор. Но я решительно против, чтобы поводом отделения в закрытую тему было это блеклое желание, порожденное псевдоранимостью и неумением общаться. Я вижу лишь один достойный повод для закрытой темы - текущая работа над тем или иным совместным проектом. И такие прецеденты на форуме уже есть, и их я поддерживаю. Удивительно, почему столько времени уделяется ОРГАНИЗАЦИИ работы. Может быть, от нежелания заниматься самой РАБОТОЙ? Все мы, конечно, вольны в выборе, но, знаете, искренне жаль, что, вместо здорового наивного "детского" желания "хочу всё знать", многие озабочены желанием "порулить", более увлекаясь цветом и формой руля, нежели видами за окном и целью движения. | |||
![]() |
|