Старый 09.10.2004, 00:03   #17
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Если уж пошла такая пляска. У меня тоже есть предложение.
Но пока по существу вопроса.
Не понятно, а зачем нужно это разделение? Поберечь нервы?
Но есть средство проще – просто не читать, если уж так неинтересен и неприятен человек. Я, например многие посты не читаю, или точнее сказать бегло пробегаю. Но, правда, не потому, что НЕ и НЕ. Просто во многих вопросах не владею ситуацией, во многих вопросах тупой. На некоторые темы не хватает времени, о некоторых участников форума уже сложилось мнение.
Не нравятся пропаганда? Не нравятся дрязги? Не нравятся контактеры? …
Но от того, что засунешь голову в песок, то бишь в другой форум, то, что не нравится, не исчезнет в этом мире. Да и принцип, отображенный в голограмме, все равно будет действовать. Как не делись и не отделяйся, все равно проблемы останутся, а коллектив «единомышленников» плавно вернется в то состояние, от которого ушли.
А вот, какую жизненную позицию занимает или чьи интересы представляет участник форума было бы интересно видеть вместе с именем и количеством «проделанного труда».
Конечно, кто в засаде сидит, тот этого никому не скажет. Но не о них речь.
Теперь свое предложение. Об объединение.
Тяжело... Вообщем чего говорить? Когда руки есть. Мне кажется, что на форуме есть программисты. Есть художники. Есть специалисты, в каких либо областях науки.
Иногда я вижу …или видел. То, что я называю живыми картинами. Художники - это не запечатленный на холсте миг. Программисты - это запечатленное движение, в своем развитие и изменение. Специалисты – это не художественная абстракция.
Если нет на форуме не первых, не вторых, не третьих - то пускай каждый попробует мысленно оживить какой- нибудь эзотерический символ. Ведь каждый символ это лишь срезанный в той или иной плоскости и остановленный миг внутренней причинны действительности. Можно взять, например триграмму.. Близко к Агни-Йоги. Там тоже есть спираль. Если ее увидеть в движении и развитии. Интересно было бы сравнить со своим видением..
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх