![]() | #212 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Djay, меня вот тоже поражает твоя способность видеть только то что на поверхности. Я зачем привел цитату? – затем чтобы показать как работает одна из формул Учения – «ничто не кончается, но лишь продолжается». Т.е. если человек имеет мотивы быть наставником здесь, при жизни, то тем более эта его способность и устремление будут востребованы в Надземном, после перехода, потому как там это есть самое актуальное. Если ты далека от этого то тебе благоразумнее поискать нечто свое в приведенном списке, там есть много чего (смотри параграф) в чем можешь себя найти (кстати, интересно в чем). Что касается - «кого ты видишь вокруг себя с признаком "ниже по ступеням сознания"?»… так таких тьма тьмущая… если уж тебя я однозначно считаю обретающейся "ниже по ступеням сознания" моего то что говорить о всех тех кто ниже тебя. Что касается - « беседа или ответы на вопросы не полагают именно "преподавание АЙ", как тут заявлено» так это тонкости и нюансы которые остаются в ведении тех кто « имеет мотивы быть наставником здесь, при жизни»… это их прерогатива всё точно назвать, разложить по полочкам и статусам. Во всяком случае они еще имеют шанс договориться между собой об общих знаменателях. С тобой же Djay, договоиться невозможно в принципе. | ||
![]() |
|