Цитата:
Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Kornelius Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. | Ага привет!! Руками и ногами наверно мало кто горазд,больше интеллектом будаются. ЖЭ, та самая основа- лишь слова...,и лишь потом АЙ. Развитие не более чем надумка....в пытливых Умаах! Вы чем обрадуете?! |
Идти вперёд нужно под руки взяв теорию и практику. Когда-то было время преподавал, рассказывал, как всё мило и пушисто, но это только слова. Отныне больше практик. С недавних пор моей любимой фразой стало высказывание Будды - кто пообщеал и сделал - тот человек, кто обещал и не сделал - тот казёл, кто промолчал и сделал - тот лев.
Человеку присуще быть в сомнении, но когда ты видишь плоды сових работ, а переступать и заставлять себя - это именно работа над собой, то становится радостно и появляется больше ясности, правильно ли по пути ты идёшь.