Старый 25.01.2010, 22:23   #587
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Лично мне не близок образ Учителя который соглашается помогать в личных проблемах, разрешать их лишь потому, что вы его преданный. Не вижу фундаментальной разницы с Дедом Морозом.
Вы считаете, если, например, инвалид (преданный Учителю), прося об исцелении (точно личной, а не планетарной проблеме) и (о чудо!) получив его от Учителя, согласившегося помочь, был исцелен… Не близок вам такой образ Учителя? Не кощунственно ли такое сравнение … с дедом Морозом??? Случайно не напомните, скольких обыкновенных людей исцелил Христос?
Исхожу из личного опыта…
Инвалид просящий исцеления, это человек прошедший через большое отчаяние, когда он обращается с просьбой, он уже не просто готов исцелиться, он готов преобразиться.
И такое может случиться раз в жизни. Даже в несколько жизней. Если урок выстрадан до окончания жизни физического тела Учитель может помочь.

Но я же говорил вот о чём.
Цитата:
В: Все же я еще не понимаю, зачем вам материализовывать кольца, браслеты, часы и другого рода безделушки?

Б: Большинство людей желают талисман как символ моей защиты. Поэтому я обеспечиваю их ними. Когда они в беде, они чувствуют охват кольца, браслета или часов и вспоминают обо мне, призывая меня спасти их, и таким образом я могу помочь им. Также, если я даю им что-то, что они не могут носить, они скорее всего положат это куда-нибудь и забудут об этом.

Главная вещь заключается в том, что эти безделушки или талисманы, как бы вы их ни называли, дают людям чувство безопасности и защиты, которое им нужно во время трудностей или кризисов и создают символическую связь, покрывающую длинные расстояния между ними и мной. Когда преданные нуждаются во мне, эти объекты мгновенно посылают сообщение, как будто бы по радио, и я немедленно прибываю для их спасения. (По правде говоря это даже лучше Деда Мороза - комментарий Саньясина из Мясино)

В: Я сожалею по поводу своей настойчивости, Свамиджи, но разве подарок часов марки Омега или HMT не является актом обмана компании или нарушения их патента?

Б: Я уверяю вас, что ничего такого нет. Это было бы обманом компании или нарушением патента, если бы это было перемещением часов из одного места в другое. Но я не перемещаю; я полностью создаю. Что бы я ни пожелал, это немедленно материализуется (осуществляется). Мне неизвестна ни одна компания, которая бы пожаловалась по поводу какого бы то ни было нарушения патентов.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 25.01.2010 в 22:27.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх