![]() | #571 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Было бы правильнее ждать пока природа образует новые пещеры? Посадить картошку, вырастить урожай это нормально? Или лучше ждать пока само в природе не вырастет? Допустим материализация происходит за счет силы мысли и психической энергии.. Мысль и психическая энергия это природа? Действие мысли это естественно или искусственнно? Мне кажется материализация это нормально.. Человек добыл руду, расплавил сделал себе ложку.. Здесь тоже самое, собрал энергию, сконцентировал и построил ложку.. Процесс тот же самый только быстрее.. Цитата:
А в тексте Саи Бабы, выше, есть что-то о преданных, но нет "преданные мне".. (я не нашел, возможно не заметил) Не читал его книг, но как-то листал.. в самом начале как девиз были какие-то его слова. Уже не помню о чем, но впечатлило.. Было написано очень красиво, правильно, сильно и грамотно (имхо) Кстати 4.403. ..Около Агни Йога всегда найдете построения. Разумеется это не только физического плана, но насколько помню около Саи Бабы построен целый город, больницы, школы и т.д. и все за его счет. Ну и на тонком плане он ведет общение и оказывает помощь это точно. (это я уже сам слышал от товарища который с ним виделся и общался на тонком плане) Надо так же учесть и натиск темных. Если этот натиск есть то как он должен выглядеть? Почему бы например и не в виде клеветы? Что-бы знать на 100% что же тут на самом деле, нужно иметь высокое чувство распознавания. А если его нет то и не стоит нагружать себя осуждением, это однозначно.. ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.01.2010 в 01:13. | ||
![]() |
|