24.01.2010, 16:04 | #2 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Я уже обсуждал эти записи тут: http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=1287 Что ж тут непонятного, всё очень понятно. Вот человек пишет от лица Бога: Цитата: Обращение Л.И.Маслова Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего. Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения. В Нём есть такие слова: «...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя! ...Старт преображениям уже дан, и теперь пора выходить из тени ОТКРОВЕНИЙ на реальное Пространство огромной страны. Ибо одно дело – записывать, и совсем другое дело – соответствовать Словам Моим, Делам Моим в реалиях Плотного плана, изменять который с Моей помощью придётся... ...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!» Такая задача не может быть реализована без Вашей помощи и поддержки! Уважаемые посетители Сайта! Сообщаем Вам, что ни Л.И.Маслов, ни его команда не имеют никакого отношения к недавно появившемуся сайту «КнигаВека.Ру» и не несут ответственности за материалы, размещённые на упомянутом сайте, а также за искажённые тексты диктовок, опубликованных В.И.Лештаевым на сайте lit.lib.ru от имени Л.И.Маслова. Благотворительный счёт Дорогие Друзья! Если Вы желаете оказать благотворительную помощь в организации Центра Духовного Единения (Школы Жизни) и в публикации книг «Откровения людям Нового века», ниже указаны банковские реквизиты счёта, на который Вы можете сделать перечисления. Платёжные реквизиты в рублях РФ: Наименование получателя: АКБ «ИнтрастБанк» (ОАО) г. Москва Счёт получателя: ОКПО: 29351826 Получатель: Маслов Леонид Иванович Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счёт... Маслов Леонид Иванович Платёжные реквизиты в долларах США: Intermediary bank (Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT Code: OWHBDEFF Beneficiary bank (Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174412 SWIFT: INOMRUMM Beneficiary (Получатель): Maslov Leonid Ivanovich Beneficiary Acc ... Назначение платежа: дарение денежных средств Платёжные реквизиты в ЕВРО: Intermediary bank (Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT Code: OWHBDEFF Beneficiary bank (Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174396 SWIFT: INOMRUMM Beneficiary (Получатель): Maslov Leonid Ivanovich Beneficiary Acc ... Назначение платежа: дарение денежных средств | Мне кажется, что к примеру вот эти записи http://ay-forum.net/viewtopic.php?t=2258 уровнем выше записей Маслова. (удалена реклама. Dar) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Dar, 02.09.2010 в 10:36. |
| |