![]() | #608 | |||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Зов, Я — твоё Благо. Я — твоя Улыбка. Я — твоя Радость. Я — твой Покой. Я — твоя Крепость. Я — твоя Смелость. Я — твоё Знание. Разве здесь написано: земной учитель твоё благо? Или может быть ниже сможете вставить земного учителя?: Зов, 65. Счастье к вам идёт через Щит М Будь эоловой арфой для дуновений М Через любовь придёшь ко Мне. Я духу кедра крепость дам. Зов, 69. Думайте о явлении чувства любви ко Мне. Или может здесь Учитель ставит условия допуска к себе? Зов, 75. Не гнев творит, но горячий порыв. Будьте тверды; крушит здоровье иллюзия ваша, но если верите Мне, то знайте, что окружены заботой и защитой М. По вере и дано будет. Зов, 160. Не медлите — М зовёт. Утвердитесь и стройте путь ко Мне. Зов, 338. Вот стоишь передо Мною, но Я говорю: Ты пришёл ко Мне. Ты нашёл двери Мои. Ты познал, как бессветен стал ум и как ушла твоя радость. Ты познал, как стучащийся будет допущен, И допущенный будет оправдан. И ты нашёл лучшие двери и воззвал, не видя конца бегства. И приму Я стучащегося и скажу ему: Я сохранил твою радость, Бери свой сосуд и трудись. А дальше, про первую ступень указа и необходимую самодеятельность в дальнейшем, цитаты я приводил в другой теме. И нигде, нигде нет необходимости действовать через кого то. Последний раз редактировалось adonis, 23.01.2010 в 20:39. | |||
![]() |
|