Старый 23.01.2010, 11:29   #151
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ну а вы, в Украине, расхлёбываете то, что называется красивым словом - "оранжевая революция". Каждому понятно, что вы хотели как лучше, а получилась гримаса Ющенко. Это на вашем украинском энтузиазме он въехал на царство!
Скажу, что на меня этот энузиазм не распространился тогда. Ни в какиз оранжевых революциях я участия не принимал, хотя из Харькова туда ехали и тут что-то такое устраивали, по крайней мере орали под окнами "Ющенко, Ющенко" пьяными голосами. Вот точно так же как у вас после футбольного матча орут: "Россия, Россия". И вообще мне эта раеволюция очень напомнила митинг НТВ в 2001 кто помнит. Та же история и с таким же концом. Кто вниматиельно посмотрит - удивится схожести. Только то было в масштабах одной компании, а тут - в масштабах всей страны. И Киселев - это Ющенко, а Максимовская - Тимошенко Киселев сейчас у нас. После первого с ним эфира на центральном нашем ИНТЕРЕ Ющенко его уже на втором эфире стал звать Женей. Нашли, наверное общий язык А Савик Шустер тоже и у нас и там как всегда, как и в России какие-то скандалы. То регионалы врываются на эфир к Тимошенко, то наоборот.

Что касается гримасы Ющенко, то гримаса Путина была намного жестче в 1999-м. Я это прекрасно помню. Помню первое заседание превительства, когда он вошел со словами: "Всем оставаться на своих местах". Так что, зачастую обстоятельства сильнее нас и правят нами. Обстоятельства вынуждают поступать соответственно им.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх