Старый 07.10.2004, 19:59   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я не думаю что будет значительно лучше, если разделить форум. все равно будет существовать какая-то общяя площадка, где будет царить шум и гам. но по моему все выглядит предельно просто. я постраюсь объяснить свои ощущения. на форуме например есть люди, с которыми мне нравится общаться. а есть люди, которых я не хочу видеть. мы не маленькие дети, которым нужно внушать "давайте жить дружно", мы способны решать, как мы хотим, и мы к этому пришли не вчера. переубедить никого из нас скорее всего не удастся.

часто из-за того, что я не хочу, чтобы мои посты увидели всего несколько человек, я их вообще не ставлю на форум. они могут считать это своей победой. и я думаю что я сам таким же образом кого-то "победил". а
некоторые участники вообще больше общаются через ЛС, я думаю, по той же причине. потому я думаю, что разделение будет если и не лучше, то явно и не хуже, чем есть сейчас. в любом случае, оно дешевле обойдется нашим нервам.
так будет создана некоторая замкнутость и можно сказать конечно, что не будет того "живого общения", но во первых, люди не обремененные ненужным "вниманием" будут гораздо живее, а во-вторых пока я так и не увидел, чтобы хоть кому-то из участников "живого общения" удалось убедить своих оппонентов хоть в чем-нибудь, касающемся политики. компромисса нет. все согласны на полную капитуляцию оппонентов. или как говорит ВЧ: вы должны быть готовы изменить свое мнение. я не хочу быть готовым менять свое мнение под психологическим давлением, насмешками и прочими атрибутами "культурного диалога". и я думаю они тоже.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх