![]() | #477 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() 1. Владимир, Дар - мое вам простое и емкое НЕТ, я не буду трясти пыльные тряпки, это глубоко научный и слишком сложный для меня эксперимент, моих познаний не хватит для его осознания.)) Да и времени на размышление – тоже, возможно потому, что у меня есть более весомые аргументы на этот счет…для меня, конечно. 2. Вопрос, почему эта «пыль» проявляется не на всех снимках (в комнате, под водой, на Луне) действительно интересный. Она что же, сейчас как бы есть, а через секунду все стерильно… Хотя, конечно, можно сослаться на вспышку, здесь она была, а здесь ее , вероятно, не было… А мы это знаем точно, чтобы ссылаться именно на этот факт? И почему именно вспышка проявляет заполняющую пространство "пыль", и почему только какие-то отдельные пылинки из тысяч и тысяч? Или вы думаете, что их в комнате, действительно, только 3-5-20 летает... 3. А потом, с чего вы взяли, что вот это – пыль? А я говорю – ничего подобного, и что…?)) ![]() Я, например, не могу быть столь категоричной. Мое зрение видит спираль вокруг некоего стержня и некий силуэт над ними. Что такое может быть этот стержень со спиралью, возможно физики могут что-то предположить более грамотно, чем я, поскольку, к сожалению, достаточной базой знания в этой области не обладаю, а все остальное – бездоказательно, а посему, бесполезно, как я понимаю)) Бездоказательны как ваши доводы, так и мои, за недостаточностью информации, так сказать, но вам проще, вы для себя этот вопрос уже решили, а я - нет, и мне пора идти дальше)) Спорщик я никакой, да и не люблю полемики – пустая трата времени. Возможно, как-нибудь, когда-нибудь мы и тряхнем с вами тряпкой, как стариной, уж не обессудьте, что провалила ваш эксперимент, вы вправе сделать соответствующие выводы о моей компетентности на этот счет.)) | ||
![]() |
|