![]() | #45 | ||
Рег-ция: 07.10.2004 Адрес: Минск Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Как я заметил,один нюанс на форуме пропустили.Эволюция идет не назад,к андрогину,а вперед.Проблема решаеться по аналогии,к примеру,у Шивы жена Парвати,Вишну,- Кришна,жена Ратхарани.Когда вы идете вперед,и постепенно находите свою космическую половину души,(это мой домысел) то пол фиксируеться,но чтобы найти свою космическую половину,вы должны прежде всего контролировать свою сексуальность,низшую природу.Кстати,поиск своей половины заключаеться не в непрерывном поиске новых партнеров,а в желании избранную подругу поднять наиболее высоко,ведь она тоже чья-то половина. Да,впервые узнал,что Платон был голубой,но меня в нем интересует его философия и победа на Олимпийских играхПо данным науки,естественная склонность к гомосексуализму у 10%,25% бисексуалы.,остальные гетеро. И на мой взгляд,разрушение Содома произошло из-за превышения естественного процента. __________________ Аркт,Аркаим. | ||
![]() |
|