Старый 18.01.2010, 22:28   #8
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Владимир, снимки были сделаны обычной мыльницей марки «НИКОН» 5 мегапикс. в авторежиме со вспышкой. О методике рассказывать сложно.

Dar,
Я где-то здесь уже писала, что не знаю и не применяю программу «фотошоп». Для обработки снимков использую программу ACDSee Pro 2.5 и ее инструменты правки экспозиции: уровни, экспозиция, кривые, а также баланс светотени, резкость, хотя в фотошопе эти инструменты тоже есть. Я ничего не подрисовываю, только проявляю информацию, уже запечатленную на снимке.

Есть в этой работе, конечно, свои тонкости – направление поиска. Вот в тех же снимках дюн на Марсе, ученые предполагают только след пылевого смерча и все, но ведь на снимке хорошо видно, что просвечивает некое проявление внутри условно «голубого кокона», стоило только слегка подчеркнуть это контрастностью, как более четко проявилась все же некая форма сущности. Для меня это нормальное, хотя и удивительное явление, когда фантастика вот так неожиданно становится былью. Нормальное, потому что не только в теоии, но и на практике работы со снимками я знаю, насколько пространство наполнено невидимой нам жизнью. Из учения - что все планеты обитаемы, что все стихии природы, какой бы планете они не принадлежали, способны проявить свою разумность. И я нахожу подтверждение этому не только на снимках природы Земли, но и Марса – это и есть направление поиска. Ученые навряд ли признают и это направление, и эти проявления)) Однако странные глазастые камни и они замечают на Марсе))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх