16.01.2010, 20:59 | #114 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Незаслуженные страдания Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от С.М. А страдания - это удел низжей четверки.. | Не всегда. Я вчера видел, как один человек страдал, когда смотрел новости про ситуацию в Гаити после землетрясения. Тысячи погибших! Этот человек не имеет никакого отношения к Гаити. У него там нет ни родственников, ни даже знакомых. И его личная карма никак не связана со случившимся там. Но он без всяких астральных слюней и воплей искренне страдал за этот народ, глядя в каком положении те сейчас оказались. Так что же, по-вашему, у него страдало? Астрал, кама-манас или кое-что другое? И вообще, можно ли все сердечные страдания человека отнести к уделу лишь низшей четвёрки? | Musiqum, именно это я имел ввиду под незаслуженными страданиями, в самом начале открытия темы, когда приводил примеры и цитату Е.П.Блаватской. Но Владимир Ч. меня почему-то не понял и привел пример про "малыша которому не дали конфетку". |
| |