Старый 14.01.2010, 07:57   #9
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
gog, извините, только сейчас увидела ваш вопрос.
Это схема строения , скажем так, "системы ЧЕЛОВЕК", заложенная в нем природой, т.е. таковы возможности развития человека, они уже заложены в нем, а вот насколько каждый из нас проявил эти возможности, какие "тела" успел сформировать - это уже сугубо индивидуально. Все учения как раз направляют к развитию высших тел.

.
Спасибо. Тут я столкнулся с одним текстом и хотел было сопоставить ваши слова с текстом-и оказывается одно и тоже
Цитата:
..................... Только никто никогда не видел Его лица при непосредственном с Ним общении или близком контакте. Подключаются энергетические органы чувств, но при этом отключается зрение. Судя по своей встрече с Ним, я не нашла ничего огнедышащего, напротив, одно доброжелательство и расположение. А вот судя по рукам, их мощи и размеру, они могут принадлежать гиганту, ростом эдак не менее шести метров. Когда на моих плечах были Его руки, я, с вытянутыми навстречу ладонями, могла дотянуться только до запястий. Все в Нем человеческое, и все от человека, и мы действительно созданы по Его подобию, а облачные и огненные столпы не что иное, как комуфляж; видимая, цвето-проявляющаяся завеса....................... .