Старый 13.01.2010, 01:14   #10
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Amarilis, по-моему так эти ваши вопросы вполне в тему)).

Почему "дети рождаются с врожденными физическими деффектами и психическими отклонениями?"
Во-первых, традиционно - каждый случай индивидуален )), но можно все же попытаться что-то сформулировать коротко, не вдаваясь в подробности, называемые «тайной рождения», т.к эта тайна нам здесь навряд ли откроется:
1. Кармическое следствие, когда проецируется «следы» травм предыдущего воплощения.
2. Незаконнорожденные – воплощение из зон, …как бы это сказать… уже не имеющих право рождения.
3. Ошибка природы. Сбои, которые могут происходить, как и в любом процессе.

У меня сохранилась старая статья С.Несмеловой «Удар Ангела» за 1995 год , в которой есть эпизод как раз на тему сбоя при рождении, где говорится о случае в роддоме в г.Йошкар-Ола. Вот выдержки из этой статьи:
«…За год до этого в роддоме скончался прежний главврач, пожилой профессор. В один прекрасный день в роддом была доставлена Т.Н.- молодая, здоровая женщина, все анализы прекрасные, роды протекали нормально. В родовом зале, кроме пожилой акушерки, находился главврач, бывший зам. профессора.
В момент рождения младенца акушерка не очень ловко подхватывает крупного и тоже здорового мальчика. И вдруг…младенец открывает рот, и потрясенные присутствующие вместо ожидаемого крика новорожденного слышат сварливый голос, напоминающий интонациями покойного профессора. Более того, младенец к обоим – и акушерке и главврачу – обращается по имени отчеству:
- Марья Сергеевна, сколько раз я вам говорил, эта позиция, из которой вы меня приняли, дефектна. Вы могли меня уронить. А вы куда же смотрите, Аркадий Кириллович! Вы-то здесь на что!?
По словам присутствующих, акушерка, едва успев положить малыша, хлопнулась в обморок. Главврач, у которого нервы оказались покрепче, бросился к ребенку. Мальчик был мертв. Никаких причин его смерти врачи не нашли. Единственное объяснение – «сбой», который произошел на энергетическом уровне в момент рождения ребенка. Очевидно, нарушение оказалось настолько грубым, что «Душу» пришлось вернуть назад» - размышление автора статьи.

Конечно, это лишь эпизод из множества причин. Вполне возможно предположить, допустим, отказ от воплощения, а процесс уже пошел... Ребенок может родиться, но каково будет его психическое состояние, практически, на уровне животного…Либо сбой при вхождении в тело – цепочки связи могут быть нарушены, в результате – лишь проблески сознания при общей картине его недоразвитости…

Сложно, или невозможно найти подтверждающие цитаты из учения, подобные вопросы там практически не освещались, но, возможно, вы сумеете как-то их дополнить.
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх