![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но по основному действию закона для каждого следствия наступившего в отношении тебя, как минимум, должна быть и твоя причина...а если это чужая причина, тогда нужно признать концепцию о существовании незаслуженных страданий... ![]() Человек не может (как у Лазарева) пострадать для того, чтобы в будущем не совершить ошибок....Он по любому должен учиться на своих ошибках...Только своя ошибка может служить вехой в развитии качества Души, она как точка остчета, как ступенька от которой отталкиваются и опыт показывает, что на чужих ошибках не учатся. И наши ошибки соответствуют своему уровню развития....Если я нахожусь на одном уровне с ошибкой, то я смогу ее допустить, если я выше ее по потенциалу, то я буду видеть ее и не допущу...Так и развиваемся....А когда я выше по потенциалу чужой ошибке, то я ее увижу....А если ниже, то не смогу научиться на чужой ошибке...т.к. не пойму ее суть...Поэтому учатся лищь на своих...А те, кто думают, что учатся на чужих - лишь думают так..реально они уже выше по развитию... ![]() ![]() __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 12.01.2010 в 12:07. | |||
![]() |
|