Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Iris | Что то не хочет открываться по этому адресу. Потому я скачал и выложил в ютуб. Если авторские права нарушены,то могу снят отуда. | На мой взгляд обычный блик от объектива или оконного стекла.. Это можно заметить в любом художественном фильме когда снимают против солнца. Заметно же как "ангелы" поднимаются с той же скоростью с какой поднимается угол съемки и заходит солнце.. Думаю если бы угол съемки изменили то "ангелы" спустились бы обратно.. |
Предполложений конечно много

. Всё может быть. Но вот хочу сказать что,если у нас женщина рожает не одна ,а при появлении на свет ребёнок попадает в руки помошника,то в полне естественно и более правдоподобно,что в тонком мире так же встречают даже более разумнее вновь появившегося . (Не "что внизу ,то и наверху",а "что на верху,то и внизу". Потому что все что человечество имеет в физическом мире и все идеи в начале рождаются там). И не имеет значения, какое прошлое у переходящего. Потому что этот процесс природный и все перед природой равны.
Потому,если имело место в момент съёмки смерть человека,то данная картина впоне могла иметь место