![]() | #177 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() фигня, наезды бывают по многим причинам: 1. выпендриться перед всем народом (эй посмотрите как я его здорово отделал; или во какой я молодец на фоне этого ) 2. борьба со скукой (что-то он слишком активный какой-то, давай-ка наеду на него, проверю что он такое, а заодно и покуражимся; или что-то он пассивный слишком какой-то, давай-ка наеду на него, может повеселее станет ) 3. завязка для отношений (ой, смотри какой интересный, давай-ка наеду на него, может что получится)))) 4. завернутые на своей "теме" (что-то он не так, как нужно мыслит по моей теме, сейчас наеду на него, чтобы все было ясно) 5. хулиганы (дай закурить, получи в морду) 6. шутники (как прикольно на тебя наезжать, ты так смешно оправдываешься) ну и т.д. на что хватит ума и фантазии С территории прогонять никого не надо, а тем более убивать. Это ерунда. Люди покуражатся в чужом месте, удовольствие получат. Обидчивые их выгонят, отключат. Равнодушные даже ничего не заметят, ничего не сделают. Великодушные будут разрешать приходить еще. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|