Старый 08.01.2010, 14:21   #10
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как дела?

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Может и так, но только в виде такого себе "привидения", архивного духа былых времен.
Есть интересный персонаж среди форумских психотипов:
Цитата:
Паноптикум: персонажи виртуальных баталий
...Мы говорим. А Тролль среди нас. Тролль наблюдает.
Больше похоже на описание человеком каким он хотел бы видеть себя..
всемогущим, всеумеющим, умным, тем о ком все говорят, кем восхищаются, а он такой вот.. незаметный, скромный центр мира, который равнодушно и спокойно принимает восхваления в свой адрес, и удивляется..
удивляется сам своей величавости и призывает всех остальных поудивляться.. "Смотрите! стоит мне написать пару фраз, как сразу.." и дальше идет описание необычности и знаменательности такого события как освящение форума своим посещением..

В реале же все не так.. Все эти "цари" большей частью приходят и уходят незамеченными большинством, под молчаливым состраданием меньшинства, и кратким восхвалением 1-2 человек что и воспринимается за голос толпы на основе которой строится новый воздушный замок с многочисленными памятниками в свою честь.
Любая аргументированная критика бесит тем что поймали за руку и невозможно нормально ответить и начинается процесс хлопания дверью (который иногда сильно затягивается)..
"я всех вас лишаю своего сообщества и возможности лицезреть и читать мои мудрые мысли.."