Старый 08.01.2010, 00:44   #127
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как не навредить помощью?

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась.
почему не знать? Он прекрасно видит причину, но предпочитает не говорить что-бы не было ответной агрессии..
Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был..
днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед..
секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и
сел... и все.. этого хватило получить "дыру"..
Вот это меня и удивляет в экстасенсах - вместо того чтобы сказать, что-нибудь вроде: "получил ты дыру, потому что щит огненный себе не прокачал", начинают водить макаронами по тарелке - типа, ты получил ножевое ранение в живот, потому что один дядя в переулке воткнул тебе нож в живот, когда ты был не готов.
я понимаю о чем ты..
но тут не тот случай.. я же не на приеме у экстрасенса был за деньги и т.д.
Это мой близкий товарищ с которым знаком давно и много чего было уже обговорено на эту
тему. Я с точки зрения ЖЭ.. как-бы теории досаждал его постоянно всякими вопросами, а он
как-бы с точки зрения практики.. рассказывал что он видит, что происходит, как все на самом
деле происходит в тонком мире.. взаимосвязь энергетки, человека, сущностей, элементалов и
т.д. При этом он избегал своих толкований и объяснений..
Цитата:
ты получил ножевое ранение в живот
кстати говоря к нему как-то усиленно приставал один человек с просьбой посмотреть.. Он не хотел но потом уступил..
Сказал что у того из лба торчит воткнутый нож.. разумеется тот оскорбился, обиделся.. ушел
(он работал охранником в тюрьме)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
..выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело?
это насилие, вмешательство в карму.. следовательно искажение, повреждение тонкого тела..
Вот эта смыловая связка для меня неуловима. Вмешался в карму - следовательно повредил тонкое тело?
согласен.. тут я более интуитивно написал..
а почему нет?.. Если подумать о связи энергетики тонкого тела и кармы..

Допустим "карма" растения это расти, а если вмешаться, помочь ему расти быстрее и для этого его слегка выдернуть из земли "повыше"..
поможет или повредит такое вмешательство?

Не зря же в АЙ сказано об искусственности и естественности воздействия через сознание и сердце..
Через сознание (гипноз) это искусственно.. это магия..
От сердца к сердцу естественно..

Последний раз редактировалось Dar, 08.01.2010 в 00:49.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх