Старый 07.01.2010, 23:38   #124
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как не навредить помощью?

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
не верится, что так быстро можно тонкое тело восстанавливать от повреждений.
Почему нет?..
У меня как-то (лет 10 назад) на макушке(родничок) было странное чувство..
временами начиналось головокружение.. встретился с товарищем(экстрасенс) спроисл.. он "посмотрел" и сказал что у меня там дыра..
Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее.
Не от того что тонкое, а от того насколько сильным было повреждение
Цитата:
Все мы знаем что Учитель Кут Хуми после отравления тонкого тела от соприкосновения с нашим миром, вынужден был несколько лет лежать в специальной башне в полном уединении.
Значит уровень повреждения был сильным.
Цитата:
Физическое тело тоже легко повредить, но это не значит что его так же легко восстановить. Всего-то один удар ножом - 5 секунд - но на восстановление уйдет куда больше.
Думаю имеет значение не время, а уровень, характер повреждения.
Удар ножом, царапина, заноза, отрубание головы, отравление ядом,
выстрел в голову и т.д. все это по идее "повреждение" физического тела.

Ударить палкой по голове.. будет больно и шишка на голове, которая может пройти на следующий день.. чем лечить и чем защищаться?
Ударить словом, обидеть.. может быть гораздо больнее и вряд ли пройдет на следующий день.. Чем лечить и чем защищаться?
Ударить мыслью полагаю гораздо разрушительнее.. чем лечить и как защищаться?..
"Заноза" может быть как на физическом уровне так и на тонком..
соответсвенно и последствия.. Не вытащить вовремя занозу, означает загноение, болезненность и со временем организм сам "вытолкнет" занозу и залечит этоместо.. на тонком плане думаю так же
Так же и "нож"..

Цитата:
Цитата:
помахал руками у меня над головой.. и как-бы закрыл эту дыру..
состояние стао вроде лучше.. на следующий день он "посмотрел" еще раз
и сказал что все нормально, аура там у меня стала розоватой как у заживающей раны.
меня смущает слово как-бы.
а как еще написать? залепил, заклеил, заровнял, залечил, прикрыл.. и т.д.
Он прекрасно видит все тонкие поля, ауру, прошлое и будущее, связь всех этих болезней с прошлым человека и т.д.
Цитата:
Сегодня закрыл, а через 10 лет, их пять прорвется. Что тогда?
ну это уже мои проблемы.. следствие моих действий..
Цитата:
Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась.
почему не знать? Он прекрасно видит причину, но предпочитает не говорить что-бы не было ответной агрессии..
Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был..
днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед..
секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и
сел... и все.. этого хватило получить "дыру"..
Цитата:
..выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело?
это насилие, вмешательство в карму.. следовательно искажение, повреждение тонкого тела..

"сглаз" вряд ли всегда от плохого..
меня в детстве "сглазили".. пришли гости.. родители похвастали как я умею читать(типа очень рано стал читать) все в восторге.. ахи-охи и т.д. В итоге непрекращающиеся слезы целый день и т.д.
Пришлось идти к местной бабушке, которая дала кусочек каменной соли (ну наверное заговоронное там или как..)
в итоге все как рукой сняло..

Последний раз редактировалось Dar, 07.01.2010 в 23:41.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх