![]() | #124 | ||||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удар ножом, царапина, заноза, отрубание головы, отравление ядом, выстрел в голову и т.д. все это по идее "повреждение" физического тела. Ударить палкой по голове.. будет больно и шишка на голове, которая может пройти на следующий день.. чем лечить и чем защищаться? Ударить словом, обидеть.. может быть гораздо больнее и вряд ли пройдет на следующий день.. Чем лечить и чем защищаться? Ударить мыслью полагаю гораздо разрушительнее.. чем лечить и как защищаться?.. "Заноза" может быть как на физическом уровне так и на тонком.. соответсвенно и последствия.. Не вытащить вовремя занозу, означает загноение, болезненность и со временем организм сам "вытолкнет" занозу и залечит этоместо.. на тонком плане думаю так же Так же и "нож".. Цитата:
Он прекрасно видит все тонкие поля, ауру, прошлое и будущее, связь всех этих болезней с прошлым человека и т.д. Цитата:
Цитата:
Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был.. днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед.. секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и сел... и все.. этого хватило получить "дыру".. Цитата:
"сглаз" вряд ли всегда от плохого.. меня в детстве "сглазили".. пришли гости.. родители похвастали как я умею читать(типа очень рано стал читать) все в восторге.. ахи-охи и т.д. В итоге непрекращающиеся слезы целый день и т.д. Пришлось идти к местной бабушке, которая дала кусочек каменной соли (ну наверное заговоронное там или как..) в итоге все как рукой сняло.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.01.2010 в 23:41. | ||||||||||
![]() |
|