![]() | #26 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Владимир, вы путаете немного. ![]() Я как раз говорил о подобной вещи. Цитата:
Ведь от МЦР на конференции присутствовали двое: А.В. Стеценко и С.П.Синенко. А то, что вы привели, так это лишь добровольное решение участников конференции по объединению в защиту МЦР. « Участниками конференции в г. Томске совместно выработано решение об объединении действенных рериховских организаций Сибири, Урала, Кузбасса по защите единственного фокуса наследия семьи Рерихов …» То, что они считают МЦР средоточием наследия это их право (кого защищать и в ком видеть фокус). Но это же не значит, что это мнение заявило МЦР! Я то же согласен с решением конференции. Это, кстати, не значит, что наследие не существует в других местах. Обратите внимание, с чем выступал МЦР. Цитата:
Здесь только информирование. Там где вы выделили слова “при МЦР”, хочу сказать, что не нужно путать “командира” с его “штабом”. МЦР и МСРО это разные участники движения. Мнение МСРО об МЦР это не мнение МЦР о самом себе. | ||
![]() |
|