Цитата:
Сообщение от Kenobi Цитата: Сообщение от студент Не столкнуть, а заняться. И появляюсь в теме не для того, что бы "толкать", а для того, чтобы не дать сорвать самоанализ, подменив его анализом других. | 1. Я думаю, что само создание этой темы было вызвано наличием двух других тем на этом форуме. Иначе я не могу объяснить такую странную хронологическую последовательность их возникновения. |
Странная информированность для действий "от нечего делать". Но в любом случае у меня нет времени на то, что бы Вас развлекать.
Развлекайтесь без меня и желательно не в этой теме, раз не верите в самоанализ.
Цитата:
Сообщение от Kenobi Цитата: Сообщение от студент Можете объяснить, почему появились именно в этой теме Вы? | 4. Я думаю, вы и сами уже можете. От нечего делать. И по поводу пункта 1. Вы сбиваете людей с толку. |
Это вы пытаетесь сорвать диалог в теме. Опять же странная заинтересованность сорвать то, во что не верите.
Сам факт вашего появления в теме уже говорит о том, что в ней есть смысл, который Вы "совершенно случайно" успели заметить в предыдущих двух темах и который теперь "от нечего делать" пытаетесь сорвать...
Зы. Диалог с Вами в этой теме продолжу не раньше, чем поверите в возможности самоанализа.