![]() | #19 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() - Мигранта жалко,... не слюнявой жалостью,... просто жалко. Удар по чувствам, нервам, эмоциям проблему не решит, а человеку больно. Человеку.. - Бабушку тоже жалко, хотя в данном случае для неё все проще и обыденней. -Арджуну тоже жало, .. не знаю почему. - Психология , а особенно ДРУГАЯ психология даст ответы почему здесь ( результат общения) все как всегда, то бишь как и 8 лет тому назад. Ответы естественно не все, но из разряда моральных - все. -Манихара , тоже как всегда прав( про зачем мне вирт. общение) . Но дураком себя чувствовать не хочется, поэтому этого общение - минимум. Это мой самоанализ. -Слово =Новое миропонимание, новоя парадигма= и т. д. на этом есть. Слова - есть, а ничего такого на форуме - нет, хотя наверняка, у многих посетивших этот форум, в душе больше чем слова. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|