![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых полностью согласен, что надо творчески обсуждать все аспекты. Но как? Ты же прекрасно понимаешь что площадка открытая - и стоит чуть больше огонька, теплоты, привлекательности, качества - представляешь что и кто полезет - массово? Так вот я объективно сравниваю с большинством иных площадок - так вот прихожу к выводу - проблемы если есть у форума - то не потому что здесь плохо... а потому что здесь как раз таки хорошо - понимаешь? Мне приходилось некоторое время работать в группе и с группой - так вот я уже там эти тенденции начал отслеживать - это всё закономерности процессов. И как быть? Или например и за собой замечал что очень хочется всё расставить по местам и ... благоденствовать в этом порядке. Потом понял ошибочность этого отношения. Т.е. пока мы в открытом поле - покоя не будет никогда, порядок будет всегда кем нибудь нарушаем, лучшее будет атаковано, всё правдивое будет настырно извращаться и.... САМАЯ ЛУЧШАЯ защита всего этого - это динамика, энергия и непрестанное движение. Верная реакция и минимум немотивированной рефлексии .Защита собственной активностью и силой своих рук мыслей слов убеждений и только где-то потом посредством призывов и регламентом. Ясно что многие ждут порядка как в Ашраме и внутренне - они больше чем правы - но тут то в силу открытости - иная система. Понимаешь о чём я. Самая чудесная, правильная позиция - имей она в себе хоть малейший намёк на желание стабильности, удовлетворения - слаба. Не крепости побеждают в войнах а вышедшие из них армии. И не регламент поможет а собственная глубина понимания и ответственность каждого... ну хотя бы кто додумался. Перевод в плоскость конфликта... ну, есть такое - чего уж.. но это ведь просто понять - это слабое понимание Этики - и тут мало что можно ПРЯМО добавить. Может быть находить новые формы осмысления и обсуждения этой темы - а там уж как каждый сам себе выберет? Ну вот например я чётко ощущаю что базовая формула взаимоотношений построена на западной модели ЛИЧНОСТИ. Именно как человек восточный я это вижу - здесь случается порой... как ты правильно заметил - мякина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Восток, 31.12.2009 в 17:40. | ||
![]() |
|