Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Но могу и не быть им. Как в Учение сказано? Целесообразность!!! | Целесообразность - это правильно. Но проблема то в том что каждый видит эту целесообразность по своему. Вот в чём проблема. Как ты видишь и в чём ты видишь решение её? Именно учитывая все реалии - с одной стороны и принципы с другой? Только давай - предельно конкретно. Почему именно так я как нибудь позже объясню свои мысли. Не сейчас. Цитата: Мне кажется, что дело не во мне. Я лишь катализатор. | А если так: каждый и катализатор и трансформатор и генератор - всяк по своему? Ну кто-то бывает и детонатор, а кто-то тормоз всей системы.... А кто-то тихо как ломовая лошадь тянет всю повозку пока на ней дети играют в сурьёзныя дебаты    Важна ведь не столько роль сколько качество гармония. |
Я вижу целесообразность в том, чтобы отрегулировать форум так, чтобы на нём можно было творчески обсуждать чуть ли не все аспекты жизни. Творчески! Сейчас мы, не всегда, но очень часто переводим дискуссию в плоскость конфликта. Всё! больших желаний нет.
Достичь этого можно только договорившись. Если не получится тут, на этом форуме, будет найдена другая площадка, но на ней будут только те, кто не срывает обсуждение. Но эта площадка была всегда независимой. То есть тут можно было обсуждать все отношения, все вопросы РД. В своё время мы с Ниннику вводили мораторий на обсуждение тут деятельности МЦР. Но его сторонники не послушались его, ситуация вышла из-под контроля. И сейчас тут творятся не очень приличные вещи. И все мы это видим. Надо принимать решения.