![]() | #10 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Реальность строится, если она не устраиват можно утверждать реальность исходя из самых высоких своих идеалов. Она взращивается, растет и крепнет, от того сколько мы ей внимание уделяем. Если все внимание будет направлено на болячки и на себя, то с этим и останемся. Смысл в утверждении светлого. Пусть это будет маленький, едва теплющейся огонек, но ведь он есть и уже думая о нем становиться теплее и мрак рассеивается. Пусть себе завывает, сбивает сног, льет зашиворот. Всё это пройдет, нам важно тепло этого огонька, в нем смысл, он вечен, это реальность. ----- Проблемы будут существовать, пока существует "я". Это же касается и проблем общения, которая только частность. Колкость, обида, одиночество, непризнанность существуют пока есть "я". Оно есть и будет, вопрос в том насколько оно главенствует в нас. Большинство болезненных вспышек на форуме из-за взбунтовавшегося "я". Прикасание к Свету вызывает его активность, так как оно хочет остаться главным. Свет растворяет "я" и оно сопротивляется. ----------------- Виртуальности очень много и в живом общении. Общение в жизни, не редко происходит не с живым человеком, а с нарисованым в сознании образом. Проблемы в реале те же самые. Почти. Может только они не так заметны и можно дольше самообманываться. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 31.12.2009 в 06:09. | ||
![]() |
|