![]() | #52 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
- по фактам.А ты знаешь - я думаю, что не получится быть излишне вежливым... и ещё - тут важнее увидеть - есть ли направление осмысления, и вообще если что-то говорится - то есть ли осознание - зачем? Цитата:
Выработать общую - родную для всех концепцию - (читал твои посты - нашёл много согласия - но сам то - веришь что получится на раз?) - мне кажется оптимальней дать себе время с одной стороны всё таки уяснить во всей глубине разность наших субъективизмов... привести своё собственное к принципам излагаемым в АЙ, ... и опять же - революционая идея всегда с трудом и порой боем пробивается - а тут на форуме это можно провести посредством корректного философского осмысления - кажется у Патанджали - сказанно "Всё великое порождается медленным и неуклонным ростом" - то есть спешить не торопясь - согласен что достижения в АЙ - Огненной стихией - моментальны... но так ли быстро растёт древо осознанности? Это же два полюса... Но это долгий разговор. И зря ты думаешь что главный образ модератора(кстати без обид, но сам порой дорисовываешь) - типа такой чурбан с запретительной кнопкой в руке. Это ведь согласись - так же разрушительная для форума ТЕНДЕНЦИЯ. Дело не в обиде - дело в созидании или разрушении рабочей атмосферы...ну по крайней мере мне так видится. Цветок нового отношения и новой стратегии, большее соответствие реалиям времени... более полного и духовного взаимодействия - да кто же спорит то? Но оптимальней ведь сам понимаешь - прополоть... а там и всё само ПРАВИЛЬНО вырастет. Но и враждебные противо-тенденции не дремлют и пробиваются порой через нас же - так ведь? И если вместо приятной для души мелодии - получается жуткая какофония из хаоса разных векторов - то стоит ли продолжать - даже если некая флейта сыграла удачно? Есть ведь и ответственность за эту самую какофонию. Как тут быть модератору? Его хватит во всё вникнуть и во всём разобраться...Всё до мелочей разрулить и всем быть другом? Да и такова ли правильная стратегия управления? Но это всё как понимаешь - аспекты - тут долго и объяснять и разбираться... | ||
![]() |
|