![]() | #51 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вообще-то разговор, считаю, полезным. Откровенный и прямой разговор. Мужской. Почему-то многие считают прямой, но жёсткий разговор скандалом, грубостью... С этим можно было бы согласиться, но в нашем деле уже давно надо бы расставить многие точки над i. Потому что дело страдает. Из-за этих чрезмерных и ненужных расшаркиваний страдает форум в целом. Мой подход таков, что коли есть проблема, то её надо решать, а не замалчивать. Всякие терапевтические примочки и пиявки хороши, если это профилактика и болезнь на начальном этапе, у нас же вопросы порой очень радикальны. И среди них - есть главный - идёт опускание самого форума. Уже слепому видно, во всяком случае мне так видно и мне так понятно, что идёт чётко спланированная акция на деградацию форума. Серьёзные и глубокие темы опошляются, обрастают скандалами и побочными диалогами. И если уходы в сторону - не самый великий грех (с кем не бывает, общение-то живое), то намеренный троллинг - обычная практика. Взять хотя бы последний случай с темой "Будущее РД". Считаю, что подобная практика модераторов, когда управлять разговором уже невозможно (а к этому и стремились многие) и тема просто закрывается - профессиональной слабостью модераторов. Это ж любому понятно, что плохо, когда вместо правильного дирижирования оркестр разгоняется... Я понимаю, что модераторам такое читать обидно, но и вы нас поймите, сколько мы вкладываем порой сил, чтобы потом увидеть замок на трибуне... Эх, зря я наверное, опять ведь "панигириками" закидывать начнут... Последний раз редактировалось Migrant, 30.12.2009 в 18:27. | ||
![]() |
|