![]() | #3 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата:
А пока не будем отклоняться от темы. Напомню. В теме "О женщинах" ты сказал, что "что взаимопонимание намного легче ищется на каких то других форумах и виртуальных средах, чем на этом форуме, как ни странно. Есть в принципе над чем задуматься, хотя результаты не стоят тех усилий" Я предложил не только задуматься, но и провести самоанализ собственного поведения не форуме для того, что бы понять причину, почему, "как ни странно" , это происходит. Ты говоришь, что занимаешься самоанализом постоянно, но предложение провести конкретный самоанализ не принимаешь, пытаешься перевести разговор в другое русло. Теперь моя очередь сказать - почему-то. Но тем не менее считаю, что это сделать необходимо, т.к. поможет разобраться в причинах того, почему это происходит. Что касается меня, можешь предложить мне провести самоанализ моего участия в любой теме. Я не боюсь и сделаю его. Поворачивать разговор в другое русло и уходить от ответа не буду.. Но только после того, как ты сделаешь свой. | ||
![]() |
|