Старый 30.12.2009, 15:37   #3
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Пути решения проблемы
Самый простой и доступный способ решения зависимости — это приобретение другой зависимости. Любовь к здоровому образу жизни, общение с живой природой, творческие прикладные увлечения, такие, как рисование, как правило, выводят человека из зависимости.
И вот студент, что я хочу сказать - я занялся рисованием!
Самым настоящим!
Создал у себя тему, там и выкладываю результаты своего творчества.
О рисовании, как способе преодоления интернет зависимости, поговорим позже.

А пока не будем отклоняться от темы. Напомню.
В теме "О женщинах" ты сказал, что "что взаимопонимание намного легче ищется на каких то других форумах и виртуальных средах, чем на этом форуме, как ни странно. Есть в принципе над чем задуматься, хотя результаты не стоят тех усилий"

Я предложил не только задуматься, но и провести самоанализ собственного поведения не форуме для того, что бы понять причину, почему, "как ни странно" , это происходит.

Ты говоришь, что занимаешься самоанализом постоянно, но предложение провести конкретный самоанализ не принимаешь, пытаешься перевести разговор в другое русло. Теперь моя очередь сказать - почему-то.
Но тем не менее считаю, что это сделать необходимо, т.к. поможет разобраться в причинах того, почему это происходит.
Что касается меня, можешь предложить мне провести самоанализ моего участия в любой теме. Я не боюсь и сделаю его. Поворачивать разговор в другое русло и уходить от ответа не буду.. Но только после того, как ты сделаешь свой.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)